Кто, как не свой
он посланный судьбою .
Здесь все понятно,
Истина проста.
Он искушен победой над тобою.
Он знает твои слабые места.
У зла и мести свой финал и старты.
Кто как не свой в затылок вам глядит.
Кто как не свой попутает все карты
Продаст, обманет или разорит.
И никому по сути не нужны мы.
Ни женам,ни мужьям не сыновьям.
Как ложь и правда
Несоизмеримы.
Своим нужны мы только матерям.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №119082907930
Виктория Алексеева 8 03.09.2019 19:52 Заявить о нарушении