Походка...

Походка – чуть усталой лодочкой,
Серебряные нити на висках.
В пакете молоко, салат с селёдочкой,
И можно всё закончить в двух словах!

А губы - чуть заметная улыбка,
И всполох синих,  васильковых глаз,
И чёртики танцуют! Где ошибка?
И даже в танце, вам ещё -  задаст!

И помахав пакетом на прощание,
Свернула в сквер и села на скамью,
Носилось в воздухе -  благоухание…
И булку - раскрошила воробью.


Рецензии