сублимация
Клавиатуру гнёт в экстазе
Тепло ласкающего тела,
Через органику пластмассы.
Напором шустрых электронов,
Переродившихся курсивом,
По протоколам разрешенным
Спешат душевные порывы.
И сев, рассеявшись волнами,
Мимо антенн, подстанций мимо,
В чуть оттопыренном кармане
Спят на тачскрине у любимой
И сны, и буквы, и слова,
И речи мятная канва.
Свидетельство о публикации №119082907915