Август плакса
Каждый день он льёт на землю слёзы…
Зонт не успевает просыхать,
Жду, с надеждой, лучшие прогнозы.
Отодвину штору… За окном
Снова небо серое повисло,
Солнца нет, скучаю я о нём,
Но сегодня ждать не вижу смысла.
29.08.19
Свидетельство о публикации №119082907846