В августе 27 Харламову Валерию Борисовичу

"В августе 27"
(Харламову Валерию Борисовичу)

В августе двадцать седьмого,
Валерка Харламов погиб.
Нету горя чужого,
Плакали все навзрыд.

Беда всколыхнула планету,
Хоккей наш осиротел.
Больше такого нету,
Каждый таким быть хотел.

Хотел играть в нападении,
И номер СЕМНАДЦАТЬ носить.
Но все уступят в умении,
Как он, забивать, обводить.

Мы помним его живого,
Он нами не будет забыт!
В августе двадцать седьмого,
Валерка Харламов погиб.

27.08.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии