Росток

На жесткой поверхности своего плена
Отыщет дорогу - пробьется росток...
При этом дороги не зная замены,
Где сам он, там жизни откроет исток...

Его топтать будут людские подошвы,
Расти мешать будут покрышки машин...
Взовет к небесам, отворяя пригоршни...
Отказ получив, все ж добьется вершин!

С лихвой воздается, все сны воплощая,
Всем тем, кто для страха не знает причин...
Долги им за их должников возвращая,
И вырвя их судьбы из власти кручин...

Господь воздает, ангел же воплочает
В реальность любую мирскую мечту...
И коль тебя трудный путь не пугает,
Готовься на взлет - к затяжному прыжку!


Рецензии