С Юбилеем

Хочу тебя поздравить с днем рождения
И пожелать любви, уюта и тепла.
Что бы в твоем огромном, чистом сердце
Царила безмятежность, доброта.

От всей души с любовью поздравляю
Тебя родная не кривя душой
Здоровья я тебе желаю
В семье достатка и любви большой.

Пусть все твои года, что за плечами
Умножатся в сто тысяч сотен раз.
Тебе Венера я от всей души желаю
Будь столь же искренней, как ты сейчас.

И пусть тебя не мучают проблемы,
Они решаемы  поверь мне и храни себя,
Ведь ты моя родная просто чудо,
Ты чудо, ангел мой... Люблю тебя!
М.Манукян.


Рецензии