Патриоты диванные, думы!

Зачем дерёте горло вы,диванные думы патриоты,
К чему всё это,ваш надрыв и жалкие заботы.
Что вы визжите,а возгласом не назовёшь,но вопли эти Россию не смутят,
Ей и так ценой огромной,достался либералов вклад!
Вы помните как гремела слава наших дедов и отцов,
Они грудью закрывали Мать-Родину в годы лихолетья.
И не жалели жизней,и лили кровь не зная,что настанет время,время подлецов!
Но всё вернётся на круги своЯ,Россия без вас встретит трёхтысячелетье!
Сейчас бедный раб-народ,в надежде жизни новой,влачит цепи и тяжёлые оковы,
Вы видя это всё,лёжа на диване,хотите большего,этого вам мало.
Хотите вы,чтобы у ворот Кремля,явился грозный царь и ввёл суровые законы,
И чтобы рать опричников росгвардия,полиция,омон брюшное ваше охраняли сало!
Чтобы в Думе был не честный человек,а бандит который бы писал законы и решения.
Чтобы ЕГЭ вползло змеёй в науку и чтобы чернокнижие называлось просвещением,
А Родины красавцы молодые,т.е. мажоры,бесились перед жертвоприношением.
А в хоромах царских,перед законом,валяетесь и ползая,
и ползая,облизываете подножье трона,ожидая разрешенья!


Рецензии