Не тех я дам любил...

Не тех я дам любил,
не тех я целовал.
Не тем цветы дарил,
не тем стихи писал.

Так видимо дано,
чтоб я один в болезни,
нищете и забытье,
моменты жизни вспоминал,
когда страдал,талант свой убивал.

     2019


Рецензии