Сияют звезды серебром

Николай Рог
29 июн в 22:44
Действия
Сияют звезды серебром.

Сияют звезды серебром,
Да мы с тобой сидим вдвоем.
И на душе играет серенада.
Мы смотрим в сторону любви.
Судьба ты нас с собой возьми.
Мы так хотим, нам очень это надо.
Да было время у нас тогда,
Умчались в даль наши года.
И в моем сердце жила ты как отрада.
Но вот пришла зима, пурга,
Сковало льдом все берега.
Наверное было дано нам ка награда.
Мы по тоскуем, но споем,
Сердца да музыкой сольем.
Растопим лед огнями звездопада.
Чуть - чуть постой на берегу,
Я мостик брошу на бегу.
С тобой сольемся в танце, музыки Ламбада...

Николай Рог


Рецензии