Кот внутри

Звеняще гудит по котёнку внутри
Пристанище в сердце всё лето.
За давностью времени письма мои
Не требуют больше ответа.

За давностью дней обнуляется боль,
Не требуя слов и участия.
Пристанище будет всегда за тобой,
Но разве в спасении счастье?


Рецензии