Моя милая девчонка

Николай Рог
30 июн в 23:34
Действия
Мая милая девчонка.

Вдалеке сокрытый пущей
Дуб стоял в ней в тишине.
Друг великий, он могучий
Часто снится мне во сне.

Мало видел он прохожих,
Редкий случай кто зайдет.
Может в днях тех непогожих,
Дождик летний переждет.

В нем там белочка ютилась,
Время зимнее в дупле жила.
Все чего-то суетилась,
Очень шустрая была.

Дуб конечно защищает,
Да от бурь и сильных вьюг.
Только взглядом провожает
Куда скачет лучший друг.

Так и жили они вместе,
Сколько лет поди прошло.
Что есть жизни, да быть в месте,
Вот то чудо ко мне пришло.

Суетная, та бельченка,
Грел бы лаской да теплом,
Моя милая девчонка
Возвратись ко мне ты в дом.

Пусть по чаще лес тот сниться,
Тот влюбленный их роман,
Может в дверь мне постучится,
Не иллюзия да не обман...

Николай Рог


Рецензии