***

                Маше

Надо  мной голубое небо,
Словно тыща яиц дрозда.
Водка льдом обжигает нёбо
И гримасой свело уста.

За других я всегда молился
Дай им ,Боже,всего всего!
А сегодня один напился
Водка ж,лучше чем эскимо.

Пусть один я за  всех отвечу
И сведут меня черти в Ад!
Даже если ангела встречу
Улыбнусь ему невпопад.

Есть на свете одна девчонка
За кого так душа болит.
Взгляд зелёный,чёрная чёлка
Вспомню-сердце в груди горит!

Пусть я прожил,как сьесть пуд соли
И богатства я не скопил..
Дай ей счастья за то одно лишь,
Что так сильно  её любил!

Будут новые  ждать эпохи,
Звёзд на небе лишь позови
Только б жила она без вздоха
В тени самой святой любви.

Вы,деревья,меня простите
Даже если простить нельзя
И любите Её любите,
Как всех любит нас мать Земля...


Рецензии