Фонтан
В туманной дымке забытых сигарет
Пока сохраняли до финала интригу
Когда стабилен был мой иммунитет
Но нещадно жизнь распорядилась
По сторонам дороги разошлись
Где когда то любовь зародилась
Где теперь за её тенью гнались
Жаль в потугах сердечного горя
Не смог замедлится времени путь
Поскольку её слово я бы оспорил
В попытке всё на места вернуть
На улице у пересохшего фонтана
Пожелтевшая разлеталась листва
Очерняя лета облик нормальный
И приоткрывая на страхи глаза
2019
Свидетельство о публикации №119082900753