предчувствие

пройти сквозь лес между мирами
где мягкий шёпот тишины...

с тобою встретиться глазами
мне случай даст...и смоет грех вины
моей...твоей...

переплетаясь голосами
и пальцами сквозь ветки бузины
мы снова поменяемся местами
ты явью станешь
мне дорога в сны


Рецензии
Гвоздь мне в кеды, какая милота... ❤️✌️

Рэссика   03.09.2019 22:11     Заявить о нарушении