Жизнь, любовь, вечность...

Я тебя увижу - сердце радо.
Полным счастьем светятся глаза.
"Дней моих чудесная услада", -
Ласковое хочется сказать.

Наша жизнь трудна и быстротечна
В сложный век машин и скоростей.
Некогда задуматься о вечном,
Всё утех мы чаем и сластей.

Может, не так много нам осталось,
Благо, что не знаем мы о том.
Всё пройдём: невзгоды и усталость,
Радуясь, с любовью проживём.

Жизни не бывает очень много.
Всё нам мало ласки и любви.
В вечность не забрать с собой  земного.
С Верой в жизнь небесную живи.


Рецензии