Неудача
снова рядом никого,
продолжать резон утрачен,
от пихаемых в лицо
утешительных призов
поражение не слаще;
отвергая жизни бег,
ты твердишь сама себе,
что справляешься с обидой
и не будешь волком выть,
только этого, увы,
на лице твоём не видно;
не рыдай и не бранись,
это — несколько страниц
от всего объёма пьесы;
не твоя, поверь, вина,
что далёк ещё финал,
долгожданный и помпезный.
21. 08. 2019.
Свидетельство о публикации №119082907455