Чистка от радиации тела Личности

         Чистка от радиации тела Личности

Раз в 12 часов в кабинку где реализован подъём в 15 мерный тарбумфибт
На 15 минут облучения ключом оборотом
Тело должно быть голым – Личность 15 минут может сидеть на стуле
А над головой сверху вниз подача ключа оборота

фэббэокмавгэстэринтэфубаграфиэсмэтаифлусовди
эсинвэкаиринтэипомэидэстилвуэдмэ
анкатэовслаэкпитаруэтриобэваси
энквэсимгувитаэдэкмэбонвта
атвнобэмкэдэативугмисэвкнэ
исавэбоиртэуратипкэалсвоэтакна
эмдэувлитсэдиэмопиэтнириакэвнисэ
идвосулфиатэмсэифаргабуфэтнирэтсэгвамкоэббэф

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии