Овощи или фрукты
Критиканы врут –
Здесь, на нашей грядке
Каждый овощ – фрукт.
Репа и картошка
Так и прут в зенит –
Каждый хоть немножко
Чем-то знаменит!
Но берёт досада
Овощной народ –
Украшенье сада
То, что ТАМ растёт.
Яблоко и груша
Задирают нос,
Если их послушать,
Мы для них навоз.
Так и сяк нас судят,
Говорят нам "ты"...
Тяжело им будет
Падать с высоты!
Свидетельство о публикации №119082907427
Ольга Кристи 30.08.2019 14:15 Заявить о нарушении