Города шумного звуки...

Города шумного звуки
Давят тоскою стен.
Чьи-то родные руки
В омут толкнут проблем.

Визги моторов лета –
Да в полуночный час.
В слёзы юность одета,
Плача, что не у нас…

(15.07.2017)
***


Рецензии