Доброта
Смена сезонов быстро происходит,
События стремительно происходят всегда,
Человек по свету одиноко бродит,
Грустью за одиночество полны глаза.
Всё угасает за жизнь прошедшую,
Мыслями полна заблудшая душа,
Но человек любовь нашедшую,
Восхищает Вселенную нашу всегда.
Блеск глаз влюблённых окрыляет,
Голос звонкий сердце теребит,
Доброта наш мир воскрешает,
Солнце ярко над нами горит.
18.08.2010 год
Свидетельство о публикации №119082907409