Ты...
Высоких чувств благую новь,
Дала с избытком урожай,
Чем воскресила счастья рай.
Я подымаюсь толь ложусь,
В делах,на службе нахожусь,
Пешком иду иль за рулём,
Не важно,ночью или днём
Твой образ,ставший мне родным
Из прочих всех,и дорогим
В сознаньи праведном живёт,
И к созиданию зовёт.
Былых желаний дикий рой
Кружит настойчиво порой,
Торопит к действию,жужжит,
Набатом сладостным гудит.
И этот звук как пульс души
К свободе рвётся из глуши,
На суд Возлюбленной предстать,
Чтоб под венец Любви позвать!
Ты родила сию Любовь:
Возьми и плоть мою,и кровь!
29.08.19.
Севастополь
Свидетельство о публикации №119082907402