Я вам спою... Текст песни

Проигрыш
1)Под звон гитары напою
О своей судьбе.
О чем мечтаю,чем дышу,
О любви к тебе.
//Звук гитары не смолкает-
Сон уходит прочь.
Звезды в небе зажигает
Сваха страсти - ночь//.

2)Разведу над головою
Стаи серых туч,
Выпуская на свободу
Томный лунный луч.
//Он со звездами играя,
Пляшет и поет,
И, от страсти замирая,
К звездам ярким льнет//.
Проигрыш
3)Так живу,в обнимку с песней
Много,много лет.
Жизнь скучна,не интересна-
Коль любимой нет.
//А она идти все медлит
Девственно - скромна.
В сказке чудной,видно,дремлет,
Как зимой Весна//.

4)Пролетают птицей годы
Хоть давно я сед,
Молод духом от природы
И... Совсем не дед.
//Петь для милой я желаю
Песни до утра...
Звон гитары затихает-
Значит спать пора.//

Окончание

09.05.2019г.


Рецензии