Кого-то влекут квазары...
Других будоражат хазары,
А я поглощён прозой жизни:
От юных шагов и до тризны...
За мной не лежит шлейф открытий
И мысли мои все сокрыты...,
И лишь тем, кому я интересен,
Внятен смысл и стихов и песен...
Владимир Козачек
29.08.2019 г. 19:37
Свидетельство о публикации №119082907297