Барон Солемахер

Барон
Солемахер -
Клубника
Такая.
Ремонтантная.
Во рту тает.
Понравится тем,
Кто понимает.
Семена купила,
Растила.
Теперь наслаждаюсь,
Себе удивляюсь.
Можно ведь
Радость купить
И растить!
29 августа 2019 года.


Рецензии