Приглашение на концерт Линды
Но желать её опасно.
Она манит, как магнит,
Запасть в душу так и норовит.
Мне бы Линды смекалистость,
Линды воображение,
Текстов замысловатость,
И реальности искажение.
В общем, говорить тут всё без толку,
Буду вторить без умолку:
Ты подтягивайся, народ,
В "Аптекарский огород"!!!
(август 2019)
Свидетельство о публикации №119082907241