Чары. В красоту! В познавшую!

   Какая чудная мелодия в ночи с гитарою и скрипкой!
Какое дивное создание танцует предо мной с чарующей улыбкой!
О, так сильно не чаруют не влюблённые очи,
Я влюбился бесконечно в познавшую чары звёзд в ночи ! 


Рецензии