Несмотря и вопреки

Чем больше сил, тем дольше ожидание,
И монотонно длятся времена
В надежде, что мечты и упования
Еще удастся воплотить сполна.

В реальности же мало получается,
Но поводов сдаваться всё же нет,
Когда преодоленное отчаянье 
Считать залогом будущих побед.

22 августа 2019   


Рецензии