Лето
Листвой опавшей, закружит.
Затянет тучей грозовою,
И умертвит цветущий вид.
Я буду помнить это лето,
За столько лет, сломав меня,
Похмельным утренним приветом,
Разбитым на куски стекла.
Я буду помнить, самый страшный,
За столько лет, дурманный сон.
Зелёной каши под ногами,
В цветущей сказки - приговор.
Когда уже задуют ветры,
Когда осенний хмурый день,
Закроет пеленой забвения,
Тупой насмешкою своей.
(29.08.2019)
Свидетельство о публикации №119082907179