Томатный пейте сок...

Томатный пейте сок
И ешьте помидоры,
Молитесь на восток,
Не верьте в разговоры,
Что, мол, придёт пора
И солнышко остынет.
Пустое это,зря
Не унывайте ныне.
На наш недолгий срок
Нам хватит света солнца:
Подымется, взойдёт
И осветит оконца.
С небесной высоты
Улыбнётся солнце-
Повеселеем мы,
Природа улыбнётся.
Оставим суету,
Забудем о раздорах,
Отправимся туда,
Где зреют помидоры.
Томатный выпьем сок-
Очистятся сосуды.
Пойдёт нам средство впрок-
Забудем о простудах.

Томатный пейте сок
И ешьте помидоры...

     28.08. 2019г.


Рецензии