Зачем ненужные обиды

Зачем ненужные обиды
Не надо пафоса в словах
Теперь мы точно с тобой квиты -
Расстались  - только - впопыхах
Зачем  - не надо объяснений
Не надо прятаться в тени
Краснеть не надо от волнений
Просить  кого -то: «Извини»
Зачем нам слёзы - их  не надо
И боль со временем - пройдёт
И успокоит нервы - мята
Поможет на ночь - свежий мёд
Зачем не будем больше мучать
Друг друга  и - самих себя
Наверно так оно и лучше -
Зачем - не надо - не любя
Зачем ненужные попытки
Зачем - не надо - смысл какой
Если приносит только пытку -
Прикосновение рукой
Зачем чтоб только  - как-то было
Уж лучше сделать - дальше шаг
Любовь обоим  - изменила -
Расстались молча - кое-как.


Рецензии