Мечтатель

Создать бы что- нибудь свое.
Да как фантазией взмахнуть,
Чтоб закружило, понесло,
Чтоб даже ночью не уснуть..

Чтоб не сиделось, не лежалось,
И аппетит совсем пропал.
Идеей тело пропиталось,
О нескончаемый запал!

Как развернуть воображенье,
По полной, и без тормозов.
Да на удачу, на везенье,
Весь мир к ногам упасть готов!

Все тело в дрожь уже бросает,
Затылок чаще чешут руки,
И пальцы дробью барабанят
По стульям, по столу от муки.

Да черт с ним, миром этим бренным!
Глубокий вдох ослабил грудь,
И с настроением забвенным
Пойду еще пивка глотнуть..


Рецензии