А души сквозь

А души сквозь тело
Назойливо норовят
Высказывать мнения смело.
И говорят, говорят...

И светом одетым
В цветущие оболочки
Решаются что-то делать,
Проваливая проволочки.

Подвалы сырые гнетут.
Там крысы и слякоть...
Нам нужен быт и уют
И однозначно без мрака(


Рецензии