За облаком, кочующим легко..

За облаком, кочующим легко,
За ветром (тем сильней, чем выше в горы),
В стихию вод, где пена-молоко
Ложится на бескрайние просторы.

Туда, где бесконечно длится день
И крыльями поддержится паденье,
В шумящих на ветру деревьев сень
В Любовь.. к Тебе, не ведая забвенья..

Я возвращаюсь снова в отчий дом,
Здесь целый век открыты настежь двери.
Здесь говорят, скучая о былом,
Здесь ждут меня, надеются и верят.

18/6/18


Рецензии