Это настроение

Забью на всё, пошлю всех  к чёрту,
Залезу под пушистый плед,
Похожей стану я на свёрток,
На бесполезнейший предмет.

Этот промозглый, мокрый вторник
Хочу стереть, свести к нулю,
Буду лежать словно покойник,
Свою бепечность пристрелю.

Когда же  надоест быть свёртком,
Взгрустну, вздохну, пущу слезу ,
Ещё разок пошлю я к чёрту,
Холодный дождик и грозу.

Вот так сошлись сегодня звёзды,
Не та была одна звезда,
А вздохи что? Всего лишь воздух.
А слёзы - это лишь вода.


Рецензии