Облокотись о спинку стула и смотри

Облокотись о спинку стула и смотри
Вполоборота в приоткрытое окно:
То, что случается, при взгляде изнутри,
Совсем не то, чем внешне видеться должно.
И отраженный мир на плоскости стекла,
Как параллельная реальность в линзе слез.
Вглядись в иллюзию, ей истинность заклав,
И мир увиденный прими на миг всерьез...


из ст 18


Рецензии