Мои стереотипы 327

   Не забуду дядю Вову!

   Высоцкий - из волхвов,чародеев,кудесников безвозвратно канувшей эпохи. Из сошедших с небес кумиров(ибо кумиры могут жить только на небесах!) , кумиров моей юности. Самый,пожалуй,центральный и долгоиграющий из них.
   В чем же причина(пусть - не полного и постепеного)упразднения небожительского статуса?
   В занятной и запоздалой(для моего поколения) книженции Влади? "Владимир,или Прерванный полет" - более смахивает на бредовый компромат,на этакую "лажалочку" под Владимира Семеныча.
   Потом посыпалась назойливая и бахвальная брехня откровенно посторонних типов:"я ,как лучший,ближайший и самый верный друг..."
   Опять же сплошные фортеля и "махровая аморалка" в быту ... А кто из нас без греха?
   Да все не того,совсем не того калибра аргументы...
   Просто с возрастом идоломания проходит,как еще одна  подростковая болезнюшка. Губ бай,дядь Вова!
   А песни остаются!
   Не забуду дядю Вову!


Рецензии