Вырастешь - будешь мужем

Рано утром на рассвете
Зевс Тайгушу достает.
Треплет он ее за уши,
За загривок, лезет в рот.

Отскочил - и лезет снова
Утомительный щенок.
А она ему - ни слова,
Ни полслова поперек.

Ой, не лает, не кусает,
Только краше все цветет.
Потому что понимает -
В доме мужичок растет!


Рецензии