Терпение!
Когда давно нехватка сил.
Для умудренного прозренья
Час неизбежный наступил,
Теперь уже неумолимый,
Ничем непоправимый час.
Но все равно необходимо
Сберечь терпения запас,
Хранить способность молчаливо
Трудиться над судьбой своей
Без озлобления и срыва
На раздражающих людей.
26 августа 2019
Свидетельство о публикации №119082907053