Летел орёл над адской бездной...

* * *
Летел орёл над адской бездной
Немного хмурясь и вздыхая,
Он не искал уже добычу
И лишь в полёте отдыхая.

Когда сомкнёт он свои веки
О нём лишь вспомнят в небе синем
Его подросшие не дети
Он своё небо навсегда покинул.

29.08.2019 г.
утро.


Рецензии