Северный ветер

Порывистый северный ветер
Тревожные думы мои бередит,
А день осенний ещё ярок и светел
Он тревогу души победит.

Качаются гибкие ветки.
Не сломаются, не упадут.
С ветром играют, как детки,
Жёлтый лист, как фантик, дают.

Залюбовалась я этой игрой,
Забыв на миг про свою тревогу.
Дружок, в этот час ты не со мной,
Не смог прийти мне на подмогу.

Настал измученной душе покой,
Благодаря Спасителю Богу.


Рецензии