Страдала любовь
Истекала…
Сопливо ночами рыдала.
Кричала
Охрипшим звоном,
Защиты просила - стоном.
С мохнатых небес разбивалась,
Вставала упрямо,
Спасалась…
Без сил умирала от боли,
С крылом перебитым в неволе…
И думала, как бы остаться…
Хотелось ей снова предаться…
Простить все жестокие муки…
Отдав свою нежность
Разлуке…
Свидетельство о публикации №119082906892