Мой узник Ангел
Узник...
всех моих крушений,
Блужданий
в сумерках падений,
Печальных и нелепых,
и сомнений
Во всем…
в себе, в тебе…
В тоске,
ведущих в бездну горечи
в душе,
К разрыву, к страху и смятенью,
И к расставанью, к сожаленью…
К потере веры и любви…
Прошу тебя - терпи, терпи...
Прошу тебя – меня… храни …
2019г.
Свидетельство о публикации №119082906882