Уходит лето
На землю разноцветные одежды,
И осень нам свои раздаст подарки,
Все золотом украсит, как и прежде.
Сентябрь придет и разбросает краски
По улицам и опустевшим скверам,
Мы на мгновение все поверим в сказки,
Как дамы верят честным кавалерам.
Сентябрь созрел, как срезанная тыква,
Как помидоры красные в корзинке,
Мы к щедрости его давно привыкли,
Он в желтый цвет раскрасить все картинки.
Забыв про все печали в одночасье
Из спелых вишен сварим мы варение ,
И вдруг поймем, что рядом бродит счастье,
Сливаясь с сентябрем без сожаления...
Свидетельство о публикации №119082906874