Как можно устроить берклонскую плиту для приготовл

Как можно устроить берклонскую плиту для приготовления еды

Допустим 15 минут готовки
На камень подаём поток берклонских энергий
7 единиц  ( а это 85 копеечек)
Ключ оборот постепенного вытапливания энергии есть
И поток получим 30 единиц
А на этом потоке уже горит песок в стальной чашечке –
Вот комфорка и готова
А начальные семь единиц берём из аккумулятора берклонских энергий

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии