Чары. В красоту! В познающую!

   Только увижу Тебя, словно утро расцветающую,
Мне кажется, что вижу красоту, ко мне идущую,
В любовь с собой влекущую!
О, как прекрасно в очарованье влюбиться - 
В Тебя, мир красоты познающую!


Рецензии