Хочу домой

Хочу домой...
Туда,где успокоится душа..
Где обрету покой.
Смакуя жизнь..
И наслаждаться неспеша...
Где мой приют?
В какой стране?
На улице какой?
Хочу домой...
Хочу домой...
Хочу домой...


Рецензии