Уроков в жизни предстоит нам много

Уроков в жизни предстоит нам  много.
Не будем слёзы лить мы о прошедшем о былом.
Мы опыт набираем в этой жизни,
Чтоб с этим Багажом предстать перед Отцом.
В душе всё  это будет храниться
И зрелость набирает оборот.


Рецензии