Новый способ получения берклонских энергий из мусо

Новый способ получения берклонских энергий из мусора

В кабинку где реализован подъём в пятнадцатимерный тарбумфибт
Поставить несколько кулёчков с мусором – и на каждый
Подать ключ оборот на три минуты облучения –
И мусор превратится в берклонские энергии

Вот этот ключ оборот –
гэстэринтэглфэбаграфиэсмэтаилусовди
эсинвэкаиринтэипомэидэстипву
фэтиприаклабэвдисаватаимвэифторуокуфаллита
атиллафукоуротфиэвмиатавасидвэбалкаирпитэф
увпитсэдиэмопиэтнириакэвнисэ
идвосулфиатэмсэифаргабэфлгэтнирэтсэг

То есть берклонские плиты в жилых домах
Целесообразно делать с берклонскими аккумуляторами
А вырабатывать энергию из загрязнённых радиацией камней
Там – на планетах а не везти грязные камни к нам

               Такой вот дилтадил!


Рецензии