Масть слова. Синонимы лексю лир
где Слово, важное по масти,
имеет в толках близкий ряд,
похожих...
Как яйцо на яйца.
И есть отличия.
На них
подобие тождеств отлично
порою из двойных, тройных
подборах дефиниций-
смычках...
К примеру СВЕЖЕСТЬ, где она
одна другой а н а л о г и ч н а:
и НОВИЗНА, и ЧИСТОТА...
Другое же во всём статично.
29.08.2019
Свидетельство о публикации №119082906693